当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年河南驻马店汝南县城市管理局招聘辅助人员10人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 23:58:31 访问:627

华图提供以下河南信息:2019年河南驻马店汝南县城市管理局招聘辅助人员10人公告,更多关于2019年河南,河南事业单位,河南的内容,请关注华图!

报名时间:2019年12月2日至12月6日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)。以下是公告详情:

点击领取:

点击报名:

为强化城管执法队伍建设,进一步提升我县城市管理水平。驻马店市保安服务有限公司汝南县分公司受汝南县城市管理局委托,参照省市“政府购岗”有关文件精神,结合用人单位实际,拟面向社会公开招聘10名辅助工作人员,特制定本方案。

一、招聘岗位、人数及原则

本次招聘人数为10人,男女不限。此次招聘实行劳动合同制管理,不占。

二、招聘条件及相关要求

(一)拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵守国家法律法规。

(二)身体健康、形象端正,具有汝南县户籍。

(三)18周岁以上(2001年12月2日以前出生),35周岁以下(1984年12月2日以后出生);有相关城市管理工作经验并能有所在单位提供工作证明者,学历可放宽至高中(或中专)、年龄可放宽至42周岁以下(1977年12月2日后出生)。

(四)全日制大专及以上学历的往届和应届毕业生。

(五)具备岗位所需的专业知识或技能,遵守用人单位管理制度,服从工作安排。

(六)有下列情形的,不得报名。曾被判刑、劳动教养的,涉嫌违法犯罪、司法程序尚未终结的,以及其它不符合资格条件的。

三、报名与资格审查

1、报名时间:2019年12月2日至12月6日。(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)

2、报名地点:汝南县人才交流中心(原医保中心二楼)

3、报名电话:0396-8053688

4、联系人:15836602661

5、报名时需提交材料:

(1)本人有效身份证、户口簿、毕业证、学位证、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)各1份,复退伍军人需提供服役及退役相关证明原件。

(2)近期1寸免冠正面照片2张。

(3)不收报名费。

6、本次招聘资格审查贯穿于招聘工作的全过程。现场报名不允许他人代报,招聘方按照招聘条件进行初步审核。报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,如发现不符合报考条件或弄虚作假者,将随时取消聘用资格。

四、考试

考试包括笔试和面试,由驻马店市保安服务有限公司汝南县分公司负责组织实施。笔试和面试采用结构化面试方式进行,主要考察应聘者综合能力和基本素质。笔试和面试成绩满分各为100分,根据笔试和面试汇总考试总成绩,考生考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,时间和地点另行通知。

五、体检

根据招聘人数1:1的比例,按面试成绩从高分到低分确定参加体检人员,体检项目和标准参照公务员录用体检程序和通用标准进行。如出现自动放弃、体检不合格时依次递补,时间和地点另行通知。

六、聘用与管理

对拟聘人员,委托方与其签订劳动合同,并派往服务单位。未在规定时间签订劳动合同的,视为自动放弃招聘资格。

聘用人员合同期限为一年,试用期为一个月。合同期满后根据用人单位考核、岗位需求和工作需要,由用人单位与派遣公司协商一致后续签劳动合同,薪职待遇参照省市“政府购岗”有关文件精神执行。

驻马店市保安服务有限公司汝南县分公司

2019年11月28日

以上是华图网提供:2019年河南驻马店汝南县城市管理局招聘辅助人员10人公告的全部内容,更多关于2019年河南入口,河南事业单位,河南事业单位考试时间的内容,请关注华图网!

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778734个岗位等你来挑选   加入河北人才网,发现更好的自己