河北站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【云南遴选】2019年云南普洱市中级人民法院公开遴选公务员笔试和面试综合成绩公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/16 9:59:13 访问:168

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2019年云南普洱市中级人民法院公开遴选公务员笔试和面试综合成绩公告。

普洱市中级人民法院2019年公开遴选公务员公告(第4号)

今日招聘遴选网讯 根据《普洱市中级人民法院2019年公开遴选公务员公告》(第1号),普洱市中级人民法院已完成笔试、面试、经历业绩评价工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试、面试成绩

二、综合成绩

注:若考生对本人成绩有异议,可于2020年2月23日前向普洱市中级人民法院提出查分申请,由普洱市中级人民法院委托受邀对本次遴选工作进行监督的人大代表、政协委员进行查分,并将结果告知。

三、温馨提示

(一)普洱市中级人民法院将根据考生综合成绩,按照《普洱市中级人民法院2019年公开遴选公务员公告》(第1号)开展体检、考察等后续遴选环节的工作,请考生注意通讯畅通。

(二)在公开遴选工作的各个程序或环节中,若发现考生有弄虚作假或与遴选职位资格条件不符的,普洱市中级人民法院将取消其遴选资格。

普洱市中级人民法院

2020年2月13日

>;>;>;

>;>;>;

如果您是尊贵的vip会员,却无法查看完整文章,那您一定是忘记登录啦!如果您还没有加入vip,那可要抓紧咯,因为vip会员可以看到网站所有精彩的文章,绝对物超所值!

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
782955个岗位等你来挑选   加入$本站,发现更好的自己