河北站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020山东滨州市沾化区疾病预防控制中心急需补充疫情防控人员招聘5人面试通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/16 22:09:28 访问:328

为广大医学类考生每日更新:|||等招聘信息。预祝大家顺利上岸!

为贯彻落实习近平总书记关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,保障疫情防控工作急需,按照《事业单位人事管理条例》(国务院第令652号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)及有关规定,现制定滨州市沾化区疾病预防控制中心急需补充疫情防控专业技术人员的招聘公告如下。

2020山东沾化区疫情防控人员招聘面试通知:

2020年2月25日,由滨州市沾化区卫生健康局对符合报名要求的人员进行网上面试,请报名人员随时关注个人报名邮箱,保持电话畅通。

面试采用专业测试方式进行。面试重点测评应聘人员的岗位适应能力,主要考察应聘者的职业道德、专业知识和业务能力。面试采取百分制计算应聘人员成绩,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

面试设定最低合格分数线为60分(满分100分),低于最低合格分数线者,取消进入考察范围资格。如同一岗位中出现应聘人员面试成绩相同且影响聘用的,组织专家重新命题,对成绩相同的人员再次进行面试,确定进入考察范围人选。

根据应聘人员面试成绩,由高分到低分按1:1的比例,确定进入考察范围人选。考察人选名单在沾化区人力资源和社会保障局网站(网址:http://rsxx.binzhou.gov.cn/zhrsw/)进行公示,公示期为7个工作日。公示无异议后,考察人选直接参加疫情防控工作,不能及时参加招聘单位疫情防控工作的视为主动放弃。

以上是2020山东沾化区疫情防控人员招聘面试通知。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
782955个岗位等你来挑选   加入$本站,发现更好的自己