河北站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020济南市南部山区管理委员会综合管理执法局补充招聘非编制人员4人
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/7 21:20:54 访问:327

【2020事业单位】高频考点串讲班||在线刷题班||笔试冲刺班||笔试点题班

【2020事业单位】入编通关必胜营||名师高分密训直播课||全年时政直播课

【2020事业单位】综合类网校990协议||考前预测集训营||综合讲练直播课

【系统学面试,199元,16课时】面试理论系统直播课||面试理论课程(网校)

联创世华-2020山东人才引进面试课程||联创世华名师1对1课程 “专业为你”高端定制

济南联创世华电话:400-110-5311、0531-88956323 、88956353、88956385、88956387

2020济南市南部山区管理委员会综合管理执法局补充招聘非编制人员4人

因济南市南部山区管理委员会综合管理执法局工作需要,现委托济南环球人力资源有限公司补充派遣工作人员,现面向社会公开招聘非编制派遣人员,相关事宜公告如下:

一、招聘计划和岗位

济南市南部山区管理委员会综合管理执法局非编制:国土业务相关工作人员3名,热线工作人员1名。

二、工作地点

济南市南部山区管理委员会综合管理执法局(锦绣川水库附近)

三、岗位人员要求

国土业务相关工作人员3名:

1、18-35周岁,男性,身高175cm以上,体重不低于65kg,身体健康,大专及以上学历,条件优秀者可适当放宽。

2、具有良好的政治素质和思想道德素质,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为(需提供无违法犯罪记录证明)。

3、退役军人、国土等相关专业优先录用。

热线工作人员1名:

1、35周岁以下,女性,大专及以上学历,普通话标准,熟练使用相关办公软件。

2、具有良好的政治素质和思想道德素质,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为(需提供无违法犯罪记录证明)。

3、 具备较强的学习能力和优秀的沟通能力。

根据相关规定,所招聘岗位要求地域回避,户籍为仲宫、柳埠、西营、锦绣川、高而地区的人员不能应聘该岗位。

备注:现役军人、曾受到刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被主管机关认定有作弊行为以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不能应聘。

四、薪资待遇

1、月薪3200元左右,缴纳五险;试用期二个月,工作满五个月后,另根据考核情况发放绩效工资。工资数额以实际发放具体数额为准。

2、工作时间:标准工时,月休4天,根据实际情况安排值班,可调休。

名额有限,有意者请尽快联系。

五、招聘流程及方法

招聘流程包括报名、笔试、面试、体检等阶段;由于目前疫情时期,处于特殊阶段,所有流程的开展在遵循政府相关政策规定的基础上另行通知。

报名时间:2020年4月7日至2020年4月20日

报名方式:采用网上报名,将以下材料电子版发送至[email?protected]邮箱,邮件备注应聘南部山区管理委员会综合管理执法局非编制派遣人员。

上传材料:①报名登记表(见附件)②诚信承诺书需本人签字(见附件)③身份证(正反面)④户口本(首页、个人页、索引页)⑤毕业证扫描件

六、联系方式

0531-58662650、88013432、88012813

点击查看》》

诚信承诺书.doc

报名登记表.doc

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己