河北站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019山东济南市市中区教育体育系统招聘第二批幼儿园人员入围考察体检人选递补公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/10 0:33:52 访问:337

在2019年济南市市中区教育体育系统公开招聘第二批幼儿园工作人员中,报考幼教a3岗位的1人自愿放弃考察体检资格,现依据总成绩由到低分的原则依次进行递补,特此公告。

点击下载>;>;>;

市中区教育体育系统公开招聘第二批幼儿园工作人员入围考察体检范围递补人员花名册

济南市市中区教育和体育局

2020年4月2日

原标题: 2019年济南市市中区教育体育系统公开招聘第二批幼儿园工作人员入围考察体检人选递补公告

文章来源:http://www.shizhong.gov.cn/art/2020/4/2/art_47164_4166381.html?xxgkhide=1

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:教师招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河北人才网,转载请必须注明河北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己